澳門食品安全管理學會

2014 年

澳門食品安全管理學會日前在聚龍酒家舉行2013年度會員大會暨第三屆行政架構改組。會上,理事長徐穗明匯報2013年的活動概況、學術發展和財務狀況…

 
澳門食品安全管理學會於2014年3月26日七時半假聚龍軒酒家一樓舉行春茗,筵開十席,與會員及各界好友聚首一堂。同場與科技大學持續教育學院簽署“策略性食品安全培訓協議”,冀為推動業界在食品安全的專業培訓及認證出力…
 
Facebook 專頁連結
世界華人名廚甄文達先生、香港名廚尹達剛先生以及澳門名廚林鎮國先生來澳出席由澳門食品安全管理學會會長關偉霖先生在氹仔東港海鮮酒家所設的歡迎晚宴…
 
Facebook 專頁連結
今晚本會聯同西菜麵包工會和服務業總工會合辦食品安全知多的講座,在場參與聽眾超過五十人。在個半小時的講座中,聽眾反應熱烈,非常投入…
 
Facebook 專頁連結
台灣的地溝油事件波及澳門,有多家餅店也遭到池魚之殃。有團體就建議政府, 推行食品經理,保障食品安全與消費者的權益…
 
由澳門食品安全管理學會主辦的台灣食品安全交流團日前到台北市,與當地食品機構交流,探討食安問題…
 
Facebook 專頁連結